最難関校突破力完成講座《SS70》

EIMEIグループは、一昨年・昨年と公立最上位校・難関私立&国立の生徒を多数輩出してきました。

=======

2023年度&2022年度合格実績

お茶の水女子大附属・慶應義塾志木

立教新座・中央大学附属・法政大学第二

大宮・浦和第一女子

市立浦和・川越・川越女子

=======

そして、今後も最上位校を目指す子たちをEIMEIグループの総力をあげて全面サポートしていきます。

去年は、EIMEI-TOPが隔週で行っていたTOP講座を毎週行う通年講座としてパワーアップします!

志望校に合わせた個別指導も適宜実施し、特に新3年生に向けては2学期以降対面での直接指導も行います。

「難関校を目指している」「圧倒的な実力をつけたい」そういう子は多いでしょう。

しかし、その道は険しく、定期テスト勉強だけでは到底及びません。

必要なのは、継続して行う、正しい努力です。一緒に高みを目指しましょう。

SS70は、EIMEIグループの英語&数学教科責任者によるハイレベルな講座です。

上位校を目指すために必要な知識やノウハウはもちろん、受験で必要な心構え等も伝えていきます。

現在、EIMEIグループに所属していない生徒の受講も可能です。

お申し込みはこちらから↓↓↓

詳細

4月14日(金曜)より 毎週金曜日 19時15分~21時35分

zoomを使用してのLIveオンライン授業!

学年:新2・3年生  教科:数学・英語

対象:現時点で川高川女以上の公立校・難関私立を志望する生徒

目指す可能性を持ちたい生徒

参加費:月々5500円(税込)

講師紹介

英語科:嶋田 隆一

中学生時代、北辰テスト県内2位の超実力者。大宮・川高・川女など県内上位校への指導実績。深い英語の知識とノウハウで作りこまれた【シマ完全オリジナルテキスト】は"読むだけ"で頭がよくなると定評

数学科:村上 飛鳥

中学時代数学の面白さに魅せられ、大学院まで数学を学び極める。県立浦和慶應志木・早稲田本庄など名だたる名門への指導実績あり。“毎日”入試問題を解き続け、昨年度解いた入試は500個を超える。