【鶴瀬校】偏差値78!!🌸お茶女合格🌸

‼️国立合格速報‼️

🌸お茶の水女子大附属高校🌸合格に合格しました!!

あまり聞きなれな高校だと思うので、どのくらいのレベルの高校かというと、、、

どれぐらい信憑性のあるサイトかわからないのが申し訳ないですが。

記事内の数字を参考にさせてもらうと、

都内の偏差値ランキングで開成に次ぐ、2位になる。

開成高校は男子校なので、女子が入れる高校の中では、日本トップクラスの高校といっても過言ではない。

そして倍率は驚異の4倍強。

今年の倍率はいくつだったか正確には発表されてませんが、例年通りであればその推移。

本当にうれしかった、今までの努力が報われたね。

そして、この生徒は小学部から通ってくれている生徒でもある。

長くエイメイに通ってくれて、自分の満足いく結果を残せたこと本当にうれしく、誇りに思う。

ちなみに、EIMEIグループのお茶女受験の合格率は100%!!

またEIMEIグループの歴史に1ページ。