富士見市|三芳町|鶴瀬|みずほ台|ふじみ野の学習塾。集団指導と個別指導で成績が上がる。高校受験|大学受験

全員が1人残らず集中する教室。

集団指導個別指導で成績が上がる。

中学生は「定期テスト&高校受験」、小学生は「学習習慣の定着+学校のテスト」を完全サポート!

エイメイ学院鶴瀬へ集まれ!

EIMEIグループは創立35年以上、エイメイ学院鶴瀬校舎は13年以上

地域密着の塾として、生徒と保護者様に選ばれ続けてきました。

エイメイ学院鶴瀬校舎ってどんな校舎!?

→詳細はコチラ

小学校からは関沢小・唐沢小・藤久保小・三芳小・上富小・つるせ台小・鶴瀬小・諏訪小

中学校からは富士見西中・富士見東中・富士見台中・本郷中・勝瀬中・三芳中・三芳東中・藤久保中の生徒が通学範囲になっています。

2024年度 公立・私立・国立入試 合格実績 (3/1時点)

EIMEIグループ全体の合格実績です!

鶴瀬校舎からは以下の学校が合格🌸

川越高校 2名

川越南高校 1名

和光国際高校 2名

所沢高校 1名

中央大附属高校 1名

↑MARCH附属の難関私立。倍率3倍強!!!

川越東 3名

国立筑波大附属坂戸 1名

↑倍率3倍弱!!

西武文理

城西川越

星野7名

淑徳1名

東京農業大学第三3名(うち1名特待生)

日大豊山女子1名

山村学園10名(うち1名特待生)

細田学園6名(うち奨学生1名)

西武台11名(うち特待生1名)

※現在集計中、さらに続報をお待ちください!

昨年度までの合格実績はコチラから

春期講習 スタートします!!

チラシが入ります!^^

お問い合わせはコチラから!

鶴瀬校舎 2023年度 2学期定期テスト成績報告!

◎2学期期末テスト!

富士見台中・富士見東中・三芳中・三芳東中・藤久保中で学年トップ10を続出!

詳しい、自慢の結果はコチラから⇩

MESSAGE

塾長からメッセージ

「エイメイの先生方が引き出してくれた子どもの『努力できる才能』。こんなに熱くてあたたかい塾は他にないと思います。」

これは保護者様からいただいた、大切な言葉です!

応えてくれる生徒たちのため、全力で指導する先生の姿が生徒の心に火をつけます!

「大人ってカッコいい、大人って楽しそう」未来に向けて頑張ることにワクワクできると思います!

そして、目標に向かって努力する仲間の姿が刺激になり、「目の前のことに全力で取り組む生徒」が育っていきます!

そんな「全員・切磋琢磨!」がエイメイ鶴瀬のテーマです!

生徒たちの努力の結果、定期テストでは学年1位を含め、学年TOP10や5科100点以上UPも多数出ています!

この結果だけでなく、前回の自分を超えようと前向きに努力をする全員がエイメイの自慢の生徒です!

これからも生徒たちの「努力できる才能」を引き出します!

TEACHER

鶴瀬校舎専属の講師陣紹介

富士見台中学校から川越高校に進学。お茶の水女子大附属、早稲田本庄、中央大附属、大宮、市立浦和、川高・川女など難関校の指導実績多数。現在、EIMEIグループの選抜メンバー“EIMEI-TOP”の代表を務める。入試問題解き続けており、毎年47都道府県の公立入試の問題をすべて解いている。

数学科 横山眞己

富士見台中学校から市立浦和高校に進学。難関校の指導実績もさることながら、毎年、社会の偏差値を上げる子が出てくる【記憶に残る授業】で生徒を伸ばす。優しさで勉強以外の相談にも乗ることも多く、生徒の精神的な支えになっている。

社会科 山脇威仁

MOVIE

《つるつるチャンネル》先生たちのトーク集

鶴瀬校舎の先生たちが喋ります!!

INFOMATION

校舎案内

所在地〒354-0021 埼玉県富士見市鶴馬3466−1 鶴瀬駅西口から徒歩5分
対象学年 小学3年〜高校3年