合格実績

EIMEI(エイメイ学院・明成個別・女子専用Elena個別・EIMEI予備校)の過去3年分の合格実績です。

塾なので上位校を目立つように掲載しておりますが、我々は受験を乗り越えたすべての生徒たちを誇りに思います

この他、定期テスト学年1位は3年間で延べ人数50から60名程度(正確に把握しておらず恐縮です・・・)は獲得しております。

学年トップ10位以内になると、校舎によって差はありますが、生徒の平均12,13%は10位以内に入ります。

合格実績では、

EIMEIグループでは、受験生になると、エイメイ学院、明成個別、Elena個別女子、で、指導方法に多少の差はありますが、

合同での受験対策授業が多くなります。

したがって、堂々とグループ合同の合格実績を掲げております。

あと、ある年の実績だけみても、塾の良さはわかりません。

ある年は、受験生のレベルは相当高くても、難関校を志望する生徒が少なければ、合格実績は低くなりますし、年によって全然違います。

EIMEIグループでは3年分を公開することにしております。

今年の受験生たちも頑張っております。

頑張る受験生全員にサクラ咲ケ!

川上 大樹 HIRO先生