【鶴瀬校】三芳&富士見東 理科対策!!

#よこちんのブログ

今日は、以前からブログでも告知している、学校別理科の対策を行いました!

今週は、三芳中と富士見東。

2年生と1年生に分かれて、計2時間の授業。

講義は、3年生の受験対策ぐらいの内容の深堀もしながら、教科書内容の確認。

もちろん、そこはエイメイの授業。楽しく講義するよ。楽しかったね♪

理社は演習量がものをいう教科。だから、しっかり演習時間も確保。

友達を誘って参加してくれた子も、楽しそうに、そして最後は、ほどよい疲労感。

充実感を感じてもらえたんじゃないかな。

来週は、富士見台中や藤久保中や三芳東・富士見西中に合わせて授業するよ!

対象の学校の生徒はお楽しみに。

理科、本気で取りに行こう!!!