【鶴瀬校】「親から見たエイメイ」~保護者の受験体験記シリーズ2024⑩~

成績が上がる楽しさ勉強する楽しさ壁にぶち当たった時に助けてくれる人々がいる安心感、エイメイ学院から得ているのだなと感じました。

小学校の頃は生活の中心がゲームであり、決して自ら進んで机に向かうことではありませんでした。

友達がいるということでエイメイ学院を選んで通うことになりました。

本人から細かく聞くことはありませんでしたが、修了式に参加して分かりました。

エイメイ学院の先生が生徒にどんな思いでどれほどの熱量で接しているか、それに生徒が助けられているか。

エイメイ学院にお願いして良かったです