エイメイ/明成個別水谷校舎 塾長の受験指導実績と成績アップ実績

この度、エイメイ学院/明成個別水谷校舎の塾長を務めます石橋凌と申します!

私は、生まれも育ちも富士見市のお隣の三芳町です。

中学生時代はエイメイ学院みずほ台校舎に通っていました。

その時、元々勉強はとても嫌いでしたが、
塾の先生たちの楽しい授業やアツい気持ちのおかげで、勉強が好きになりました。

中1、塾に通っていない時は平均点取れてたかな?って
覚えていないくらい勉強に関心がなかった自分。

気づけば定期テストでは学年10位以内を獲得しました。

高校受験時も北辰テストの偏差値では70を超えることができるまでになりました。

中学生の時、このエイメイ学院に出会っていなければ、、学力も、勉強の楽しさも、きっと私の人生は全く違うものになっていたでしょう。

自分自身がこうして受験で結果を残してきた経験を、
そして勉強の楽しさを伝えたいと思い先生になりました。

それから、エイメイ学院のノウハウと自分の経験をかけ合わせ過去には

お茶の水女子大附属高等学校(偏差値78)

北辰テスト 埼玉県2位(偏差値77)

早稲田大学本庄高等学校(偏差値76)

※全員別の生徒です。
などの難関高の合格を導いてきました。

また、勉強が苦手で入塾した生徒も、自分が勉強が好きではなかった時の気持ちも伝えながら指導し、

196点から434点

250点から405点

などなどの実績を出してきました。

もちろんほんの一部の進学実績や成績アップ実績ですが、1人1人、人として向き合ってきた結果だと思います。

これらは、もちろん指導結果として非常に誇りですか、それ以上に子どもたちの努力とそれらを導く中での子どもたちの成長が何よりもの誇りです。

長らく明成個別の塾長として生徒に指導してきましたが、ついに水谷校舎にてエイメイ学院/明成個別の最強タッグの塾が富士見市水子に誕生します。

水谷中、本郷中、富士見台中、志木中、富士見西中

水谷小、みずほ台小、諏訪小、水谷東小、志木第三小

ぜひ、一度エイメイ学院/明成個別の授業を体験してみてください!!

エイメイ学院/明成個別水谷校舎

お問い合わせはこちらから。↑