【鶴瀬校】理科、やばくね??

前回の期末テストから、強烈な危機感を覚えている。

それは、なにか。

みんな、理科できなさすぎじゃね!?

(笑)

エイメイ学院は現在国語数学英語の主要3教科の集団授業で週3通塾をベースに、

任意で勉強の仕方や理社の教科知識をオンラインで学ぶ「EM個別」や

先生と生徒1:3までに絞って苦手教科の個別指導をする「オーダーメイド個別」という任意の講座がある。

基本3教科はすべてのベース。ここはおろそかにできない。

前回の2学期期末テスト。

鶴瀬校舎の数学の1年から3年まで合計130人の平均は82点。

通う学校がバラバラ。難易度も変わる中、この結果を出せたことに僕は誇りを持っている。

しかし、生徒たちの理社の勉強が甘くなってしまっていないか。

それを自分自身反省するともに、意識改革が必要だ。

そう、使命感にかられて体が勝手に動いていた。

今回から定期テスト前限定で理社の特別講座を行う!!

内部生はもちろん全員参加してもらうが、今回は外部の子たちも参加できるようにした。

エイメイ生ができてないなら、ほかの子たちもできてないと思ったからね。

友達もぜひ招待してね♪

外部の方で参加を希望する場合は、

こちらのLINEより「鶴瀬校舎の理科対策講座に参加希望」とご連絡ください!

↓↓

学校別で行うので、中学校も教えてくださいね!

もちろん、これは今通ってくれているエイメイ生のために僕が無料で行うもの。

無料だからって、僕は手を抜いて準備しないよ。全力で授業する。

お楽しみに!!