【鶴瀬校】中間テスト報告♪

お待たせしました💦

中間テストの結果が出そろい、まとめましたので、ご報告です!

学年トップ10入り!

富士見台、三芳中、藤久保中、富士見東中、三芳東から成績上位者続出!

中には入塾して初めてトップ10に入った生徒も♪

成績UP!!

成績アップのベスト5は、こちら!

怒涛の30人抜きや5科100点UPも!よく頑張りました♪

各教科の点数UPは、校舎に貼り出してます!

保護者様も校舎に来られた際はご覧ください!

成績アップのために不可欠なこと

大幅UPや学年トップ10を果たした子もいる一方、

今回の中間テストで、全員の成績が上がったわけではありません。

それは僕らにとっても悔しいことです。

だからこそ、毎回の定期テストや北辰テストの結果が返ってくるたびに1人ひとりの成績見ながら、その子にどういう指導をしていくのがいいか担当全員で話し合っています。

エイメイができて30年。蓄積されたノウハウがある一方。

今通う生徒のために毎年・毎日改善し、アップグレードしてきたのがエイメイ学院です。

Nexusや10to10は、その中で僕らが大事だと思って生み出してきたものです。

当たり前ですが、日々の課題や授業も、毎日時間をかけて準備していますよ。

だからこそ、成績アップに不可欠なことは

素直な心 です。

僕らからのアドバイス・指導を素直に受け入れて、素直に行動に移せるか。

これは、成績アップには欠かせないことです。ぜひ忘れないでくださいね。

期末に向けてのNexusも来週11/7(月)からスタートします!

今からでも期末対策間に合います!

ぜひ本気で成績を上げたい、本気で頑張りたい人はぜひご連絡ください!